Gumapp

Мини пивзавод "Хорлбат"

go down

Инструкция по розливу пива "Хорлбат"

розлив пива хорлбат

Проверьте давление в газовом баллоне. Оно должно быть 0,5 - 0,6 атмосферы.


пиво хорлбат

Пиво следует наливать в чистый, охлажденный бокал. Пиво должно подаваться в фирменном бокале. Подача пива одной марки в фирменном бокале другой марки за рубежом расценивается как обман покупателя.

пиво хорлбат

Пиво наливают не торопливо - и только после того как осела первая пена, можно "строить шапку". "Шапка" должна возвышаться над бокалом. Наличие густой, высокой, стойкой пены - это один из важных показателей качества пива. Для того чтобы получилась красивая пивная "шапка" - 2/3 бокала наливают под углом.

пиво хорлбат


Затем пене дают отстояться и добавляют 1/3 в вертикально стоящий стакан не сильной струей .

пиво хорлбат

Не снимайне пену ложкой. Не используйте холодильник с кегой для хранения других предметов и продуктов.

пиво хорлбат

Соблюдайте эти не сложные правила, чтобы донести до покупателей все богатство вкуса пива "Хорлбат".